Cours, LM, cours !

Après une semaine de travail marquée par un important travail d’équipe au quotidien, nos sportifs zurichois et lucernois ont enfilé leurs chaussures de course pour parcourir de nombreux kilomètres supplémentaires samedi – les 112,9 km de la course de relais « SOLA-Stafette Zürich 2023 » étaient au programme. Notre dernier coureur a franchi la ligne d’arrivée après seulement 9h25 de course, ce qui a placé l’équipe Lüchinger+Meyer à une brillante 126e place. Cette belle place finale a été chaleureusement applaudie par le reste de l’équipe.

Il en va de même en Suisse romande, où nos collègues n’ont pas pu rester en place. La semaine précédente, on a pu repérer les maillots bleus de l’équipe lausannoise parmi les 400 participants de  l’Apéro’run. Cette course culinaire de 4 km était organisée dans le cadre de l’événement « 20km de Lausanne ». Allez les bleus !